当前位置: 首页>重点专项

潮州市召开2017年度旅游厕所建设管理工作现场会

2017-10-29 06:40:00 来源:潮州市文物旅游局 [ ] [打印]

为贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的批示精神,完成省下达我市三年行动计划任务,推进我市旅游厕所建设工作的落实,近日,我市在绿太阳旅游景区召开了2017年度潮州市旅游厕所建设管理工作现场会议,市委常委、常务副市长张传胜出席会议并作重要讲话。

会议现场检查了凤城公园、凤塘镇、绿太阳旅游景区等旅游厕所,听取了潮安区、饶平县、湘桥区、枫溪区分管领导和市城市综合管理局领导、绿太阳旅游景区负责人关于旅游厕所建设管理工作情况发言。市文物旅游局局长李桂蓉对我市旅游厕所革命工作推进情况进行通报,并对下阶段我市旅游厕所建设管理工作做了具体工作部署。市委常委、常务副市长张传胜对我市旅游厕所建设管理工作了重要讲话,要求各级各部门要充分认识其重大意义,不断增强厕所革命的自觉性和主动性,各县区各有关部门要按照各自任务,全力推进旅游厕所建设工作的落实。

会议由市政府黄庆明副秘书长主持。



(责任编辑:广东省张海燕)

相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索