当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


昆明市旅游发展委员会到凤合镇大麦地村开展党员活动室捐赠活动

2017-11-14 07:00:00 来源:昆明市旅游发展委员会 [ ] [打印]

2017年11月8日上午,昆明市旅游发展委员会副主任邹可率云南风昇旅游集团总裁翁杰、副总经理李涛等一行4人,到大麦地村进行党员活动室捐赠活动,参加这次捐囎活动的人员还有:凤合镇人民政府副镇长金光明、昆明市旅游发展委员会驻村队员子永平、安惠、大麦地村党支部书记胡典以及部分党员。

昆明市旅游发展委员按照中央、市委精准扶贫、精准脱贫的要求,积极引进社会力量,在大麦地村开展了产业扶持、爱心捐助等一系列形式多样的扶贫工作。

大麦地村是昆明市旅游发展委员会的挂钩扶贫村,属于省级贫困村,全村有8个村民小组334户1441人,主要有汉族、彝族,少数民族人口占70%,共产党员32名。

为进一步加强基层党员队伍建设,不断提高农村党员思想觉悟,丰富和活跃党员组织生活,教育和引导广大党员在平凡岗位上争当先锋,带领群众脱贫致富。大麦村委会急需配置党员活动室,经驻村队员,多方联系、牵线搭桥,云南风昇旅游集团得知这一情况后,积极参与到昆明市旅游发展委员会挂钩扶贫点的扶贫工作中来,捐赠了价值3万余元的桌椅给大麦地村委会,用于建立党员活动室,切实帮助大麦地村委会解决实际困难。

捐赠活动上,金光明副镇长,对昆明市旅游发展委员会多年来对挂钩扶贫的大麦地村的帮扶表示衷心的感谢,邹可副主任要求,村委会党组织,要不定期的开展党组织生活,加强党员培训,发挥共产党员的带头作用,带领村民以实际行动打赢扶贫攻坚战。

 



(责任编辑:昆明市陈灵新)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索