当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


以铜为魂,开启天南铜都绿色发展新时代
东川区召开《全域旅游发展战略策划》征求意见会

2017-06-19 14:16:00 来源:东川区旅游和商务局 [ ] [打印]

东川的旅游业,能不能搞、搞什么、怎么搞,是摆在东川区各级各部门面前的一个严峻课题。为此,东川区旅游和商务局委托著名策划机构王志刚工作室编制《东川全域旅游发展战略策划》。经过近半年的调查研究、资料收集和精心编制,《东川全域旅游发展战略策划》初稿已经形成,并6月16日上午由区人民政府召开会议,进行意见征求。《东川全域旅游发展战略策划》共分态势分析,总体定位,战略突破,战略路径四个篇章,思路清晰,站位较高,对东川的旅游业,能不能搞、搞什么、怎么搞进行了较好的解答。
区委、区人大、区政府、区政协有关领导,全区各街道、镇和区级相关部门的领导参加了会议,对《东川全域旅游发展战略策划》初稿给予充分肯定,并提出了较好的意见和建议。接下来,编制机构将根据会议提出的意见和建议对初稿进行修改和完善,使之早日出炉。

 



(责任编辑:昆明市陈灵新)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索