当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


展示冰雪资源优势 积极拓展国际旅游市场

2017-06-18 06:57:00 来源:哈尔滨市旅游委 [ ] [打印]

为深化一带一路旅游合作,进一步开发东南亚和中东旅游市场,5月下旬,市旅游委组织部分旅游企业参加了国家旅游局组织的“美丽中国”冰雪之旅推广活动,同北京、河北、内蒙古、辽宁、新疆等冰雪旅游资源丰富的省(区)市赴阿联酋、马来西亚和新加坡等国家开展联合推广活动。

活动期间,哈尔滨代表团紧紧抓住难得的市场推广机遇,积极同当地民众和旅游企业接触,面对面推介我市冬季冰雪、夏季避暑旅游产品,引起广泛关注,收到了良好成效。阿联酋多家旅行社同我市旅游企业就互送客源达成意向性协议。马来西亚经营对华业务的旅行商计划于7月至10月期间陆续发团来哈避暑度假,并策划冬季组织旅游包机来哈赏冰玩雪。印度尼西亚大中华旅游公司拟于今冬组织10架旅游包机来哈旅游。新加坡scoot航空公司计划今年12月开始直飞哈尔滨,将填补哈市无新加坡直航的历史,来哈的新加坡游客将不用经转北京、上海等地,预计今年我省新加坡客源地入境人数将大幅提升。



(责任编辑:哈尔滨张雷明)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索