当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


朔州市旅发委传达学习新一届市委常委第一次会议精神

2018-01-13 06:58:00 来源:朔州市旅游发展委员会 [ ] [打印]

近日,朔州市委干部大会之后,市旅发委党组书记、主任石剑英召集全委科级以上干部传达学习新一届市委常委第一次会议精神,学习贯彻省委经济工作会精神及省委书记骆惠宁在会上所作的重要讲话精神。

新一届市委要求全市干部思想要统一到省委思想上来,全市上下形成一股绳,坚决贯彻落实省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,认真学习全省经济工作会精神,找准“三个目标定位”,打造对外开放“新高地”。以党的政治理论为主,关心群众生活,做好两节期间慰问活动,要把十九大精神送到基层,坚定不移的落实中央八项规定,加强应急值守和领导带班制度。

石剑英要求,全委职工要自觉把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,切实增强贯彻落实省委、市委决策的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力把省委经济工作会精神及省委书记骆惠宁在会上所作的重要讲话精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的本领能力,围绕三大旅游板块,在旅游公路建设、精品景区建设和重大旅游活动举办等方面取得实质性突破,为把文化旅游业打造成我市战略性支柱产业不懈奋斗!

 

 

 

 



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索