当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


苏州:10万游客共享梦幻莫斯科之旅 太湖湿地十一客流创历史新高

2017-10-12 06:36:00 来源:苏州市旅游局 [ ] [打印]

十一、中秋双假8天,苏州太湖国家湿地公园迎来了开园以来最火爆长假,“下一站·环球梦幻莫斯科”主题活动吸引超过10万人前来游玩。依靠夏秋两季连续发力,太湖湿地品牌影响力、市场号召力不断发酵,成为苏州旅游市场新贵。

太湖湿地“下一站·环球梦幻莫斯科”历经近一个月策划、准备,最终在十一、中秋双假期间,为游客呈现出梦幻般的异域风情。活动亮点——莫斯科梦幻剧场,邀请国际化的演出团队,为观众奉献魔术、杂技、马术等精彩表演,还有俄罗斯特色小吃、蜂巢迷宫、鲸鱼岛泡泡池等满足不同游客的需求。

据统计,八天假期间共有超过10万来自苏州、福建、北京等地的游客前来游玩,并且实现游客零投诉,让全国的游客竖起大拇指。中秋节太湖湿地还为远离家乡,来苏州已经六周年的大熊猫新月、竹韵过中秋,并得到新华社的关注和报道。

今年以来,太湖湿地不断开拓创新,更加重视活动策划、营销宣传,打造游客喜爱的旅游产品。黄金周期间,太湖湿地入园人数、市场营收均创新高,品牌影响力迅速扩大,成为苏州旅游新亮点。



(责任编辑:江苏 江波)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索