当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


深入学习贯彻“7•26”重要讲话精神推动青海省旅游业做优做大做强

2017-10-12 06:32:00 来源:青海省旅发委 [ ] [打印]

10月9日,青海省旅发委举办第十一期“青海旅游大讲堂”,邀请省委讲师团团长郭云甫作《深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话夺取中国特色社会主义伟大胜利》专题讲座。

郭教授从习近平总书记“7•26”重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求等方面进行了全面深入的解读和阐释。讲座紧扣主题、体现灵魂、把握实质,对于全面、准确理解和把握习近平总书记“7•26”重要讲话精神实质,统一思想,凝聚力量具有十分重要的指导作用。

会议要求,学习贯彻“7•26”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实抓紧抓好抓出实效。一是要把学习讲话精神同开展“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、推动实现“四个转变”方法路径紧密结合起来。二是要严格落实党建制度和各项纪律,把全面从严治党的责任压实落细,教育引导党员始终坚定“四个意识”,牢固树立“四个自信”。三是要坚持理论联系实际,着眼长远,明确方向,加大旅游改革创新力度,全力推进现代旅游产业发展,更好地发挥旅游在促进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”方面的优势作用。四是深刻领会坚持党的领导,加强党的建设的重要部署要求,切实担负起管党治党的政治责任,严肃党内政治生活,坚定不移把落实“两个责任”向纵深推进,扎实工作,砥砺奋进,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



(责任编辑:青海 王彦)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索