当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


杨宇宏副主任现场督查祁连山自然保护区张掖段旅游项目专项整治工作

2017-08-13 06:23:00 来源:甘肃省旅游信息数据中心 [ ] [打印]

8月8日—10日,省旅游发展委员会副主任杨宇宏带队赴张掖市,对祁连山保护区张掖段旅游项目专项整治工作进行了督查。

杨宇宏一行先后深入到祁连山保护区张掖段焉支山、海潮坝、马蹄寺等旅游项目现场,一对一进行督查和对接,与项目所在县党委、政府和旅游部门、项目主管部门负责人进行了深入沟通,详细了解了项目建设情况、需要整改的问题及整改工作推进情况和存在的困难等,按照8月2日省长办公会议精神,现场研究落实好整改任务的意见和措施。

在现场督查的基础上,召开了督查工作对接座谈会。张掖市副市长陈华,张掖市旅游局、张掖市林业局、祁连山保护区管理局、中农发山丹马场等相关部门和单位负责人参加座谈会。会上,杨宇宏传达了8月2日省长办公会议上唐仁健省长关于祁连山自然保护区旅游项目整治工作的讲话精神,对落实好省委办公厅、省政府办公厅《甘肃祁连山自然保护区生态环境问题整改落实方案》、省旅发委《祁连山自然保护区旅游项目专项整治行动方案》,做好祁连山自然保护区旅游项目专项整治工作提出了要求。与会人员对祁连山保护区张掖市(含中农发山丹马场)境内11个旅游项目专项整治情况逐一进行了对接、分析和研究,逐一明确了整改目标、措施和时限,逐一确定了整改工作责任主体。



(责任编辑:甘肃晁廷荣)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索