当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


大同市旅游局召开乡村旅游扶贫规划和任务分解落实暨乡村旅游扶贫帮扶结对会议

2017-05-19 06:55:00 来源:大同市旅游局 [ ] [打印]

为贯彻落实全省脱贫攻坚会议和省委省政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》、国家旅游局《关于实施旅游万企万村帮扶专项行动的通知》精神,全面落实2017年省《政府工作报告》重点任务,深入实施精准扶贫八大工程,抓好重点传统村落保护及开发利用,进一步推进旅游产业扶贫,日前,大同市旅游局组织召开了乡村旅游扶贫规划和任务分解落实暨乡村旅游扶贫帮扶结对会议。各县区旅游部门和有关旅游景区(点)、扶贫帮扶结对村负责人参加了会议。

会议要求,各有关单位要认真贯彻落实有关精神,切实抓好乡村旅游扶贫工作。会上,相关人员就传统村落旅游开发和完成计划、旅游帮扶企业和帮扶村结对计划进行了讨论对接,并确定了扶贫工作的责任人,明确了报送渠道。同时,会上还讨论了旅游厕所建设等旅游基础设施问题,为下一步大同市乡村旅游工作的全面开展打下基础。



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索